注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一大一 心中有爱

我爱我的大一班

 
 
 

日志

 
 

我们爱女神  

2016-03-08 21:29:31|  分类: 分享活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼望着盼望着,又到了一年一度的三月八号女神节,在此佳节之际,我们大一班的全体小朋友,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,常上网,爱聊天,魅力十足,梦想连篇,并掌握老公钱包的女人们致以节日的问候,女神节快乐!
       送礼物,诗朗诵,歌表演,爸爸们的小惊喜...丰富的活动博得了妈妈姥姥奶奶们的热烈掌声和感动的泪水。让我们怀有一颗感恩的心,感谢默默为我们付出的女神们,也让我们能从现在开始,爱要大胆的说出来,勇敢的表达我们对女神们的爱!
我们爱女神 - 大一班 - 大一大一 心中有爱
 
我们爱女神 - 大一班 - 大一大一 心中有爱
 
我们爱女神 - 大一班 - 大一大一 心中有爱
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017