注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一大一 心中有爱

我爱我的大一班

 
 
 

日志

 
 

致家长——对爸爸、妈妈说的话  

2014-09-25 17:17:57|  分类: 分享活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸、妈妈:
        进入中班的我们在短短的一个月里,有着惊人的变化:自己的事情自己做,还会服务于他人,值日生工作就体现的淋漓尽致;早操活动难度加大,但我们刻苦练习,不怕天热,不怕动作难,我们相互学习,相互交流,使早操活动顺利开展 ;户外挑战是我们最喜欢的活动之一,它打破班级界限,让我们认识了新老师、新伙伴,我们一起游戏、一起挑战,获得了更多的知识;增加了更大的勇气;“小社团”活动也是上中班后我们接触的新鲜事物,孩子们根据自己的兴趣、自己的喜好,选择自己喜欢的小社团,在新老师、新伙伴、新环境中学习新本领,乐趣无穷;在班级活动中,和小伙伴交流着与父母一起制作的海报,更自信大方了,语言表达能力也不断地增强了,我们感谢谢爸爸妈妈在主题更换时,为我们购买绘本,制作海报和各种手工作品,我们的进步与您的支持和努力是分不开的,但老师说我们的倾听能力还需要提高,我们请爸爸妈妈放心,请老师放心,相信我们会努力的。
        我们在幼儿园很快乐,很开心,很幸福。因为这里有像妈妈一样疼惜我们的于老师,像姐姐一样呵护我们的小璐老师,还有像家人一样爱护我们的惠阿姨。我们爱我们的老师,爱我们的中一班!
                            
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017