注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一大一 心中有爱

我爱我的大一班

 
 
 

日志

 
 

变废为宝总动员倡议书  

2013-12-04 15:19:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的小朋友,家长朋友:

    “废旧物品”是幼儿园的老朋友了,报纸、吸管、酸奶杯、牙膏盒、易拉罐、卫生纸筒……它们活跃在幼儿园的每个角落,不管是美术活动、区角游戏、手工创作,还是环境布置,小小的它都能发挥大大的作用。可是这些东西家中,往往容易被忽视,不能发挥他们的“剩余价值”。因此,我们开展了这次“变废为宝总动员”的活动。

对孩子们来说,废旧物品的回收再利用可以培养他们持续关注身边物品,节约生活的意识,萌发他们环境保护的意识,还可以在动手创作的过程中,提升幼儿的创造力和动手能力。

所以快行动起来吧!

活动参与方法:

本期收集的物品是:牙膏盒、纸杯/塑料杯、饮乐多瓶、吸管、玻璃瓶、纸盘。

本期活动持续时间一个月,期间每一天都可以带来收集到的物品,请您和孩子一起,将收集到的物品投放到门口对应的动物组合箱中,并在箱子侧面的“变废为宝小英雄”表格中登记上孩子的信息,在本期活动小结时,我们将会去给孩子送上收集英雄的小纪念品。

活动每月小结一次,过程中欢迎大家随时收集,随时参加。

还等什么~快来参加吧!!

                                                                  变废为宝总动员项目组

                                                                                2013.12.2

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017